J'ai vu cette recette sur Internet. Essayée et adoptée

Mélanger 100g de graines de pavot et 2 dl d'eau chaude. Laisser reposer 20 minutes.

Dans un autre bol, mélanger 150g de farine, 100g de semoule (j'ai utilisé de la semoule fine de blé dur), 1cc de poudre à lever et 10g de sucre vanillé. 

Laver et presser 2 oranges bio, ajouter de l'eau chaude, pour obtenir 2,5 dl de liquide.

Couper les pelures des 2 oranges bio en dés de 5 mm. Ajouter dans les farines. 

Ajouter 100g de sucre dans les graines de pavot. puis verser le tout sur les farines, mélanger, ajouter le jus d'orange, ainsi que 1dl d'huile (colza). 

Verser dans un moule à charnière huilé de 20 cm de diamètre, cuire 40 min à chaleur tournante dans le four préchauffé à 175°C

Ce gâteau à un très bon goût, il y a juste qu'il est assez humide, et compact.