750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
14 juin 2022

Beignets de feuilles de consoude et de sauge


J'ai fais une pâte à beignet en mélangeant 2 jaunes d'oeuf, 2,5 dl de lait, puis j'ai ajouter 200g de farine tamisée tout en mélangeant bien. Monter ensuite en neige les 2 blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel, les ajouter dlicatement à la pâte. Ajouter ensuite un peu d'eau, pour obtenir une bonne consistance. 
Laver et sécher des feuilles de consoude et des feuilles de sauge, les tremper dans la pâte à beignet, puis les déposer dans l'huile chaude. Les faire dorer des deux côtés puis saupoudrer de sel.

Publicité
Commentaires
R
Cela semble si bon....
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 059
Publicité