750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
15 janvier 2012

soupe de racine rouge et d'orange

Voici une recette que j'ai trouvé dans cuisine de saison et que j'ai testé... elle a été bien appréciée.  Pour une dizaine de soupes.

Faire revenir 2 oignons hachés et 1,4 kg de racines rouges cuites, pelées et coupées en dés dans 2 cs d'huile d'olive.
Mouiller avec 7,5 dl de jus d'orange frais et 1,6 litre de bouillon de légumes. Cuire pendant 25 minutes. réduire en purée à l'aide du mixer. Vérifier l'assaisonement. Servir en décorant à l'aide de petits cubes d'orange pelée dont on a ôté le blanc et coupé en petits cubes.

Servir avec une tranche de jambon cru entouré autour d'un grisini.

IMG_4994

Publicité
Commentaires
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 017
Publicité