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Dans un bol, battre 80 g de sucre roux, 2 sachets de sucre vanillé et 1 oeuf. Ajouter 75 g de farine, 4 cs de coco et 5 g de poudre à lever, bien mélanger. Incorporer 70 g de beurre fondu, 1/4 cc de sel, 8 cl de crème. Bien mélanger.

Mettre la pâte dans env. 25 moules à muffins. Enfourner 15-20 minutes dans un four préchauffer à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir. Les cupcakes doivent être froid avant d'être décorés.

Préparer le "topping":
Dans un bol, mélanger 160 g de fromage frais (Kir. ou St-Mo.et) avec 60 g de sucre glace, ajouter du colorant alimentaire si envie d'avoir un peu de couleur. Placer le "topping" dans une poche à douille et décorer les cupackes à votre goût, par exemple faire revenir à sec 1 cs de coco rapée.

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Ce topping réalisé avec du fromage "ki.i" était très difficile à travailler, la prochaine fois je referai le topping que j'avais déjà réaliser pour cette recette : 

Travailler 80 g de beurre mou en pommade, ajouter 110 g de fromage philad.lphia, puis 225 g de sucre glace et 1/3 cs de jus de citron (ajouter du colorant alimentaire selon l'envie...). Celui là était plus simple à utiliser....