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J'ai suivi un cours de "modelage" de wagashi, ici à Kyoto. Ce sont des pâtisseries fait en pâte à base de riz, mais pour l'instant je n'ai pas encore tester de faire la pâte, donc je vous donnerai la recette quand je me la serai appropriée, pour l'instant je peux vous donner un lien vers une recette, et c'est fourré à la pâte sucrée de haricots rouges ou blancs. La pâte était super agréable à travailler. 

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Voilà de quoi nous sommes partis.

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Et pour l'autre pâtisserie, le départ était le même, puis nous l'avons aplatie et travaillée avec le bois triangulaire, pour faire les encoches. Cette pâtisserie était fourrée à la pâte sucrée de haricots blancs.

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Puis nous avons fait une patisserie en forme de chrysanthème

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Nous avons passé la pâte en la pressant avec la paume de la main sur un tamis, ça en a fait des petits "boudins" qu'on a collé sur la boulette de pâte de haricots rouges

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Ben ça s'est après l'avoir dégusté...

et c'était bon, mais c'est une pâtisserie qui ne se garde pas....