750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
17 février 2020

Salade de chicorée aux poires et halloumi

J'ai trouvé cette recette sur fooby
Pour 4-5 personnes en entrée, où pour 2 en plat principal avec un bon pain.

Dans une poêle faire chauffer 2 dl d'eau, 1/4 cc de sel, et 2 cs de romarin haché. Ajouter 2 oignons rouges coupés en quartiers. Couvrir et pocher 4 minutes, ajouter 2 poires coupées en quartiers, et cuire encore 6 minutes. Égoutter les poires et oignons, réserver, conserver le liquide. 

Dans la poêle, verser 1 cs d'huile, y faire revenir 250g d'halloumi couper en tranches de 1cm. 

Dans le liquide de cuisson, ajouter 2 cs de vinaigre de pomme, 3 cs d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Lorsque le fromage est grillé, le réserver et mettre à nouveau 1 cs d'huile, y faire revenir 4 minutes les poires et l'oignon égouttés. Ajouter l'halloumi et 1 cs de miel liquide. Faire caraméliser 1 minute.

Préparer de la chicorée rouge et/ou des endives. Les disposer sur une assiette, garnir de poire, oignon et halloumi et verser par dessus la sauce.

 
Magnifique salade.... et super bonne...

Publicité
Commentaires
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 017
Publicité