750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
28 septembre 2009

gelée de sureau noir

gelée de sureau noir
J'ai reçu des baies de sureau, j'en ai fait de la gelée... très bonne pour se préparer à affronter l'hiver. J'ai lavé 900g de baies de sureau noir, puis je les ai égrainé.Ajouter dans une casserole 2 pommes entières coupées en dés, le jus d'une orange,...
Publicité
20 septembre 2009

salade d'abricots secs à l'eau de rose

salade d'abricots secs à l'eau de rose
Ce dessert appelé Khcheif est tirée du livre : "Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui" aux ed. albin michel. Cette recette suffit pour 6 personnes. Mettre à tremper dans de l'eau fraîche, pendant 1 nuit, dans des bol séparés, 100g de raisins secs...
18 septembre 2009

Pizzoccheri

Pizzoccheri
Aujourd'hui, j'ai essayé de refaire un plat que j'avais mangé dans une cabane au Tessin (en Suisse) cet été. Un plat du terroir, gras à souhait, mais délicieux. Chauffer de l'eau dans une grande casserole, saler, y faire cuire pendant 10 minutes 300g...
2 septembre 2009

Khanom Gluai, dessert à la banane

Khanom Gluai, dessert à la banane
Voici un dessert thaï assez consistant, on peut le présenter sous 2 formes, Sur la photo du haut, j'ai enveloppé 3 cs de farce, saupoudré de coco râpé salé, fermé la pochette à l'aide de cure dent. La photo a été prise avant de le cuire à la vapeur. Sur...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 039
Publicité