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14 mai 2012

Soupe à l'oignon (Ech-keneh)

cette soupe est pour 6 personnes, je l'ai fait en entrée d'un menu perse, j'ai mis que 2 oeufs battus, vu la suite du menu...

Faire dorer 4 oignons émincés avec 0,6 dl d’huile. Ajouter 2 cs de farine, 1 cs de fennugrec sec et ½ cc de curcuma. Mélanger pendant 1 minute.

Ajouter 1,2 litre d’eau, saler, poivrer et laisser cuire 35 minutes à feu moyen.
Ajouter 2 cs de jus de citron, ¼ cs de canelle moulue, 3 œufs battus et du sel, du poivre (au besoin). Remuer pendant 2 minutes.

Dans une poêle chauffé 1 cs d’huile, enlever du feu et ajouter 2cc de menthe séchée émiettée. Servir la soupe, ajouter un peu de menthe.

 IMG_5397
C'est pas très photogénique... mais elle est très bonne. 

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Commentaires
V
Cette recette a l'air très facile à faire, miam, surement que ça doit être bon.
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R
en plus c bon les soupes a l'oignon...;o)
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