750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
14 mai 2013

Muffins au boursin et tomates séchées

Pour environ 10 muffins.

Dorer à sec, 3 cs de pignons, les réserver.
Travailler en mousse 180 g de boursin ail et fines herbes, avec 1 dl de lait et 1 pincée de sel, ajouter un à un, 3 oeufs, puis 180 g de farine tamisée et 1cc de poudre à lever, 8 tomates séchées en lanières, une dizaine d'olives noirs en morceaux et les pignons. Verser dans des moules à muffins et cuire 30 à 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

IMG_9746

Publicité
Commentaires
S
des muffins qui ont du gout
Répondre
R
hummmmmmmm de bons muffins...trop trop bons....hummmm
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 039
Publicité