750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
31 août 2009

cake salé à l'italienne

J'ai essayé un nouveau cake salé, très bon pour un apéro ou un repas avec une salade.
Cette recette donne un cake de 22 à 25 cm.

Mélanger 3 oeufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile d'olive. Ajouter 180g de farine, 100g de gruyère râpé, 100g de parmesan râpé, 150g de pancetta en petits morceaux et 50g (1 poignée) de ruccola hâchée grossièrement. Ajouter 1 sachet de poudre à lever, 1 cc de sel et un peu de poivre, mélanger et verser dans un moule à cake chemisé d'un papier bleschrein.

Enfourner 50 minutes dans le four préchauffé à 180°C

IMG_1200

Publicité
Commentaires
C
Ce cake à en effet l'air.. mmmh de chez mmh !
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 017
Publicité