750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
28 août 2012

Champignons farcis (Beoseotjeon)

Laver et enlever les pieds de 340g de champignons de Paris

IMG_2976

Préparer une farce en écrasant 150g de tofu avec 100g de viande hachée de boeuf, ajouter 1 oignon nouveau, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 cc de gomasio, 1/2 cc d'huile de sésame, 1 cc de sucre, du sel et du poivre noir. Poser les champignons sur leur chapeau et les remplir de farce. Normalement les enfariner et les passer dans l'oeuf battu avant de les frire dans l'huile chaude.

IMG_2984

Publicité
Commentaires
R
oooh c trop bon!!..ouii vive les champignons...;o)
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 092
Publicité